Текущие ставки

Дата публикации: 22 ноября 2021г.

Заявление члена Совета Управляющих Лаел Брейнард по поводу выдвижения ее кандидатуры Президентом Байденом

Господин Президент, для меня большая честь, что вы доверяет мне этот ответственный пост в критически важное время. Я поставлю работающего американца в центр своих усилий и работы в Федрезерве. Это означает снижение инфляции, учитывая, что люди сосредоточены на своей работе и своем заработке. Это означает поддержку растущей экономики, включая каждого жителя страны. Это означает обеспечение процветания и устойчивости финансовых рынков, устойчивой экономики для будущих поколений. Это означает работу на благо всех американцев во всех сообществах страны, и отражение в Федрезерве разноплановости и разнообразия сообществ, которым мы служим.

Для меня было честью работать с председателем Пауэллом, когда мы прилагали все усилия, чтобы защитить работников, бизнес и семьи от финансового шока, вызванного пандемией Ковид, при поддержке Конгресса, и я с удовольствием жду работы с ним в будущие месяцы и годы по построению устойчивого восстановления. Я благодарю также Секретаря Казначейства Йеллен, с которой я работала в Федрезерве. Спасибо всем, кто поддерживал меня в моей работе. Как работающая мама, я особенно благодарна за любовь и поддержку моих трех дочерей, мужа, моих сестер и мамы.

Я уверена, что, работая вместе, мы увидим энергичное восстановление экономики, которое будет широким и инклюзивным.